你好,欢迎来到教育网

{主关键词}
{主关键词}

Storehouse City Münster

  过去,数字化人才主要靠大学和职业学校所设的计算机学科,但培养的人才远不能应付需求。

  与其这么天天吵架,不如早些离婚,谁也看不见谁,人心,也就这么静下来了。可是我还不知道,有些人,即使他再怎么讨厌她,她也成了你中不可分割的一部分了。为何她不爱我?我很爱她啊……他心纠结着……他手护着心口,好痛哦,怎地?可以了事吗?流泪能让她看我这吗?流泪能让我一辈子地握住她的手吗?看着自己的手,不能,她爱的是她的,我看得出,他们来我家拜年,她就是不单独来我家……我不要她老公来我家,我不喜欢。/她觉得她帅,只是不他在补习班怎不讲话,我又怎么会拉椅子和他一起坐?我也喜欢他?她偷看他,似乎是凝着的皮肤稍暗的他,她看不出他脸红……/就讲答案吧,她不喜欢他的原因……她这一世是想劳路命,就是养的嗯……出去抛头露面地打拼养家这……我不可能让她做工的,他想着……所以两人静静地坐在那,你不讲,我就不讲,她想他却想……我可以转头看着她,握住她的手,轻放在我大腿,然后……想到这,脸红了……/是的,他就是在她面前那么害臊……/另一个狮子座呢?他不是个害臊的男人,还蛮阿沙力的……他就是直直的看着她,管他人四周的视线。他明白为何她不喜欢他,因为他……她看不惯他帅嘛……是非常帅,甚至是她喜欢的类型……她就是无法和他相处,他太龟毛了一点点都不行,她会疯掉然后他又控制欲超强的……她有跟他讲过,你可不可以不要一直看我?他就凑近她,唇要对唇了,可以吻下去吗?她就定在那边,看他怎样……吻?吻啦!你会的。

Storehouse City Münster

转自landezinehttp:////2015/10/storehouse-city-munster-by-scape-landschaftsarchitekten/库姆城StorehouseCityMünster风景园林:二战期间(1939-1945)前军队养老金办公室的遗址对德国军队的历史非常重要。

这个大部分位于中部,今天被认为是一个保护区,在战争期间为来自德国西北部各地的驻军储存、加工和分配食物和饲料。 从巨大的中央面包房建筑多达30000个面包每天分发。

在二十世纪的下半年,仓库城市是英国占领军的所在地。

现今,历史文物库房已转变为现代办公大楼,成为盛事、交流的著名场所,而重新设计公共空间所要完成的任务就是把文物库城作为重要的纪念场所,开发高质量的区域。

为员工和公众服务。

scapeLandschaftsarchitekten:ThesiteoftheformerArmyPensionofficeisveryimportantforthehistoryoftheGermanmilitaryinthesecondWorldWar(1939–1945).Thelargely,centrallocatedandtodayconsideredasaconservationareawasaplaceforstorage,processinganddistributionoffoodand,,torehouseCityasanimportantplaceforrHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderGereonHoltschneiderscapescapescapescapescapescapescapescapescapescape该项目的概念是通过采取合理的历史背景,其中沉浸在帐户。 现存的中央绿地是新轮廓和定义的中央草原雕塑的边界连续钢带。

通往仓库的路径穿过新的绿色中心,其边界处的草原雕塑达到+100cm的最大高度,并沿其路线逐渐减小到+5cm。 这个元素是由一排排樱桃树标记的,它是在以前的轨道上沿用的,用来通往仓库的城市。

储藏楼前的轨道用草填充,显示为线性区域,并配有长凳。 此外,同样设计的长凳长度较短,沿草地雕塑和面包房外提供坐姿选择。

Theconceptoftheprojectisachievedbytakingtegrasslandsculptureatitsbordersreachamaximumheightof+100cmanddecreasesalongitscoursetill+,,benchesinthesamedesignbutshorterinitslength,offersittingoptionsalongtheGrasslandsculptureandoutsidethebakery.一个新的石头广场前面的面包房建筑标志着新的中心的复杂。

这个地区原本是为活动而设想的,也是为户外用餐而设的,用大规格的天然石料铺成,并配有底层钢制边框。

材料的选择是对历史遗留下来的玄武岩周围的极大认识。

由于现有的天然石材铺装被视为保护区的一部分,因此在项目的执行中没有改变。

它只是在新的草原雕塑附近改变作为建筑空间的一部分。 为了在整个开放空间的设计中构思出统一的外观,小石板铺面被用作整体地板材料。

在历史轨道栏杆的区域中,轨道后面跟着樱桃树,在钢轨内,混凝土板被填充和扩展成行人和自行车连接。 历史机车在一个混凝土平台上移动和展示,以更好地展示。

Anewstonesqua,whichisconceivedforeventsandforanextendedoutdoordining,ispavedvationarea,space,,thetracksarefollowedwithcherrytreesandwithintherails,conetterexhibition.照明概念强调的轴向对齐的区域。

历史负荷斜坡照明以及建筑的架构,以强调其线性度。 面包店的正面被特别照明,由于它的历史关联性和它在仓库城市中的价值。

总的来说,樱桃树排被地面点照亮。

,仓库城市是一个重要的纪念区,反映了德国的军事历史。 除了建筑,开放空间的设计也反映了这个地方的历史和记忆。

为了拓宽该区域的视野,开发了通过北侧相邻植被的开口。

因此,仓库城市从外部清晰可见。 该遗址被认为是保护区,并对纳粹过去在德国的记忆进行了思考和反思。

TheStorehouseCity,thede,stinGermanyforitsconsiderationandreflection.景观建筑:LandschaftsarchitektenGmbH(MatthiasFunk,,RainerSachse教授)Landscapearchitecture:scapeLandschaftsarchitektenGmbH(MatthiasFunk,,)项目负责人::同事:JudithHeimann、SvenHerrmann、ArianeWendt、BerndNengel、应颖竹Co-workers:JudithHeimann,SvenHerrmann,ArianeWendt,BerndNengel,YingyingZhu客户:Westf公司Client:Westflisch-LippischeVermgensverwaltungsgesellschaftmbH建筑:SoeSSculuter建筑有限公司,Munnts48147Architecture:SchoepsSchlüterArchitektenGmbH,Münster48147面积:3,9公顷Area:3,9ha结构和:1,83MIO。

欧元Constructionsum:1,比赛:2011比1。 奖Competition:2011–设计:2012Design:2012实现:2012-2013(项目完成:九月2013)Realization:2012-2013(Projectfinished:2013September)摄影:GereonHoltschneider、MatthiasFunkPhotography:GereonHoltschneider,MatthiasFunk–scapeLandschaftsarchitekten所有风景画AlldrawingsbyscapeLandschaftsarchitekten地点:德国3,48157米斯登广场Location:AndenSpeichern3,48157Münster–Germany。

教育网_教育名言_教育网www.36166b.com
版权所有:教育网